注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迂真屋的博客

说迂道愚,愚者还迂

 
 
 

日志

 
 

快乐成瘾  

2009-02-28 10:37:27|  分类: 快乐博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近因俗事缠身大大减少了上网时间,又有一博中挚友因身体之故暂离博客少了往日习惯的交流而缺了些兴致。刚才得闲翻翻旧日志,忽而记起刚刚过去的2月17日是我建博一周年纪念日,既而深情涌上心头。

       去年的那日因为记不起的原因我开了博客,于是博客竟成了我生活中最忠实的朋友。一年来博客几乎日夜陪伴着我,给我留下了如此清新的关于日子的记忆。在我眼里,是我先给了博客以生命的深情,而博客又慷慨地回赠了我更多的深情。一年里,博客竟与我的生命幸福纠缠。怀揣感激之心,我相信在以后的日子里,博客会让我“生命不息感动不止”。

       博客中最让我感动的首先是那些让我心情喜悦的博文。博文是其主人心声的真实表露,惟其真实才显价值。由此通过博文我们可以倾听博友的生命脉搏,我们也可以在那些博文中找到自己的影子。自己的影子在别人的脉搏中尽情舞动,于是我们就感觉到了由衷的快乐和享受,于是我们也就快乐成瘾。

       寻求快乐是生命发展的永恒主题和不竭动力,心灵倾诉就是一种找到快乐的途径。在博客里我们为了自己的心灵快乐而不懈劳累终日无悔,一旦遇见心灵相通的博友,“快乐自知人生自解”,生命里的共同语言会让我们彼此珍惜紧紧守护。我坚信生命的价值来自于不同生命间相互忠诚地鼓励和烘抬。我们自愿放弃了年龄、性别、身份、境遇之间的千差万别,也只是为了追寻自己生命里的灵光而快乐成瘾。

       因博文而博友而快乐而互动而成瘾,这就是在我的博客生命里蜿蜒流动的血脉。时值建博周年之际,真情记之。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017