注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迂真屋的博客

说迂道愚,愚者还迂

 
 
 

日志

 
 

对一篇题目的由衷反感  

2017-05-27 12:51:46|  分类: 胡侃乱编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       匆匆写了一篇“时政”简评,果然被通不过。要求重新编辑。我不知如何重新编辑才能再获通过,心中也再无编辑的多大兴致。为让自己的此次时政愤懑留下点印痕,特以文后评论的方式让正文试求通过。下次再也没这些类似雅好了!

      嘿嘿,想不到这样真晃过监控了,也算一篇特殊日志,网易真逗!本文题目未改,正文内容分四块见文后评论栏,后三段中斜体文字部分为原文摘抄。谢谢各位阅读。特此致意。

 


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017