注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迂真屋的博客

说迂道愚,愚者还迂

 
 
 

日志

 
 

权限错误  

2018-03-18 14:04:33|  分类: 快乐博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你访问的博客设置了访问权限,你暂时不能查看。”……
      结缘博客马上十周年了,从不曾想十年沧桑情感会用这个权限错误来点缀甚或终结。
      我并非说这会是所有网易博客同仁的最终宿命,但诸君可见这个标签是近来太多太多网易博友的真实心境。
      上午受着十周年情绪的牵扯我悄悄点击了那些我还悄悄牵扯心底的博客,却大多吃了这个高挂权限错误的闭门羹。尽管早已没了当年猛然撞上时的失落和意外,但太多人的偶然形成了必然。冰冻三尺非一日之寒。东风无力百花残,蜡烛成灰泪始干,网易博客的衰败终成令人感慨的现实。
      或是天意,竟是天意。人的一生总归会遇上些人和事。这些人和事会占用你的时间,激发你的潜能,进而影响你的生命进程。就像任何能称之为事业的存在,事业靠人力推进,人力也在事业中成长。博客尽管不能称之为事业,但在人生的关键时刻遇上了,它在生命中的力量存在就不容置疑。于此我深以为然。
      当人之初性本善不再只是儿时的启蒙,当生命一再沉浮于对人性善恶的认知泥潭,精神的冲锋陷阵遽尔会成为你最终取胜(人生圆满)的自信和依靠。一路上我们就这么蹒跚趟过来了,一路上我们还将踏着泥泞继续前进。
      如果撇除网易因时代因素造就的畅行障碍,我相信还是会有许多人时不时挂出权限错误这块免访锦牌。只是那时他们会多些内里的局促和忐忑,而少些现时对环境的厌恶和决然。如此而已。
      
      
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018